Создай анкету
или войди через

Про "тяжелые" отношения – как удар ногою в дверь

6 марта 2016, в 19:28

Про "тяжелые" отношения – как удар ногою в дверьОтношения между мужчиной и женщиной вызывают, зачастую, приятные ассоциации. Это романтика, любовь, уважение, радость. Однако, достаточно часто, за оболочкой эйфории прячется другая сторона отношений.

Мужчина принимает данность о том, что он является главой семьи, что его слово – закон, что его женщина обязана слушать и повиноваться. Многие женщины также придерживаются мнения мужчин и пытаются всеми возможными способами угождать своему любимому.

Каждая из них думает, что таким образом она удержит милого рядом, спасет отношения. Она не обращает внимание на его пьяные выходки в виде удара ногой в дверь, переворачивание стола и другое тому подобному. Но сколько должно так продолжаться?

Безусловно, женщины должны уступать мужчинам, но это не должно переходить границ. Некоторые самцы, видят свою силу, но больше ничего. Прибегнув к насилию – словесному или физическому – чувствуют себя богами. Теряют суть значения слова «мужчина» и превращаются в тиранов. Самое главное, что они уверенны в том, что женщина никогда не уйдет – поскольку она боится.

Женщины всех времен и народов мечтают о красивых и долгосрочных отношениях. Но никому не понравится терпеть обиды и унижения. Женщины хотят уйти, найти себе достойного, перебороть страхи и переосмыслить суть создания пары. Как говорится – начать с белого листа. Жаль только, что редко, когда получается отходить от уже существующих отношений.

Женщины все время за что-то цепляются – одно теплое воспоминание, один подаренный цветок, одна улыбка. Они продолжают верить, что все обязательно улучшится, а он, конечно же, измениться. Ждать приходится долго и безрезультатно. Человек, который предрасположен к агрессии, не меняется.

Начинается период ночных слез, недосыпа, которые приводят к истощению жизненных сил, к безысходности, к антипатии по отношению к миру. Хрупкие создания, хоть и сильны духом, легко ломаются, замыкаются в себе. От внешней красоты не остается ни следа. Женщины перестают себя уважать, тем самым, давая повод и другим людям относиться к ним соответственно.

Нельзя забывать и о гендерном равноправии, которое действует достаточно долгое время. Каждая представительница прекрасного пола имеет право на счастье, на жизнь без агрессии, поэтому надо набраться сил и выйти из отношений, в которых не ценят даму. Нельзя допускать, чтоб у женщины, слово «отношения», ассоциировались с ударом ногой в дверь. Необходимо сохранить первоначальную ассоциацию – в ней больше добра и больше будущего.

 

Автор: myMobiMeet.com
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт myMobiMeet.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!